Workshop: Cooking the iftar - Senegalese iftar

Wie graag kookt en nieuwe gerechten uittest zal hier zijn hart ophalen. Tijdens ‘cooking the iftar’ leer je de typische gerechten maken die tijdens de iftar op tafel komen. Iftars zijn er over de hele wereld, dus variatie gegarandeerd. Dit jaar ligt de focus op vegetarisch en duurzaam. Want veggie is halal.

In deze workshop ontdek je de Senegalese keuken met Moaass.

Je maakt kennis met de typische Senegalese kruiden en ingrediënten. Bissap oftewel een heerlijk sapje op basis van hibiscus staat sowieso op het menu.  

Ceux qui aiment cuisiner et tester de nouveaux plats pourront se régaler. Pendant ‘cooking the iftar’, vous apprendrez à préparer les plats typiques qui sont servis pendant l’iftar. Les Iftars se font dans le monde entier, donc la variation est garantie. Cette année, l’accent est mis sur le végétarisme et le développement durable. Parce que veggie est halal.

Dans cet atelier, vous découvrirez la cuisine sénégalaise avec Moaass.

Vous apprendrez à connaître les herbes et les ingrédients typiquement sénégalais. Bissap ou un délicieux jus à base d'hibiscus sera certainement au menu.

vr 03 mei 2019

Nu inschrijven

15 plaats(en) beschikbaar

Locatie

Muntpunt - Gaanderij
Munt 6
1000
Brussel

Kosten

Gratis
€ 0.00