Workshop: desserten

(incl. lunch & drankje)

 

Voor we zelf overheerlijke desserten maken samen met chef Yvan, duiken we in de geschiedenis van het dessert. Sinds wanneer eten mensen desserten? Wie kon smullen van dat heerlijks en wat is de evolutie doorheen de tijd. Na al die zoete woorden tijd voor de zoete zonde zelf. Met een speelse of gewaagde toets maar sowieso lekker.

 

I.s.m. Centrum Agrarische Geschiedenis & Erfgoedcel Brussel

 

Avant de préparer nous-mêmes de délicieux desserts avec le chef Yvan, nous plongeons dans l'histoire du dessert. Depuis quand les gens mangent des desserts ? Qui pouvait se régaler de ces délices et quelle est l'évolution à travers le temps. Après toutes ces belles paroles, c'est le temps pour le doux péché lui-même. Avec une touche ludique ou audacieuse mais délicieuse de toutes les façons.

di 21 mei 2019

Nu inschrijven

5 plaats(en) beschikbaar

Locatie

GC Nekkersdal
Emile Bockstaellaan 107
Laken
1020

Prijzen

Basistarief
€ 5.00
Paspartoe kansentarief
€ 2.00